余文生妻子许艳推文回忆受伤经过

2022年6月16日,医生CT说许艳左侧第五肋骨骨折,更发现肋骨严重性!2021年12月9日、10日,世界人权日,许艳被堵在家里,门推不开,许艳用力想推开门,外面的2个警察猛撞,致使许艳肋骨受伤。一直到2022年3月1日前两天,有人到家里,我还说,手撑着起床肋骨附近刚不疼。至今起床都是手撑着力,趴着还疼.用力过猛想推开门,推不开,外面的2个堵门的男的,有1-2下有些用力猛撞,许艳的肋骨,从早晨约6:30,至现在一直疼,坐着,起身时更疼,趟着起来,需要另一个胳膊用力撑一下,起来。打嗝和深呼吸,疼会减轻些。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: