荣誉和责任—马丁·恩纳尔斯人权奖

2021 年2月11日瑞士日内瓦马丁恩纳尔斯基金会将今年的马丁恩纳尔斯奖颁发给54岁的中国律师余文生。 马丁恩纳尔斯基金会表示,余文生是中国的人权律师,他因为替在709事件里被拘捕的律师辩护, 要求改革中国宪法而激怒了中国政府。

2022年5月27日余文生律师通过社交媒体再次发表获奖感言:这是一份荣誉,也是一份责任。我会珍惜这份荣誉,也会努力去承担这份责任。

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: