依法维权 网征律师

网络征集律师打强拆官司公开函

本人黄根宝,原为央企中铁十局徐州桥梁厂副总工程师,因在玫瑰中国网发文《和平转型一一中国最大之公约数》、《写给腐败的先富们一一腐败是个好东西》、回光返照论等,并发推、发脸书等,判寻衅滋事2019.6.1——2020.9.30,计一年四个月。现在一家私企打工,家中房子被强拆。

事情经过如下:本人与拆迁办于去年9.23签订拆迁协议,协议规定乙方自收到拆迁补偿手续3日内完成搬迁。今年3.13日本人收到了拆迁协议,但在去年底,本人未交钥匙的情况下,将我家车棚偷拆。该车棚(角钢、铁皮焊制)未予补偿,让自行拆走。因此我要求予以赔偿,另外拆迁协议只给予过渡费3个月,我要求至少再给4个月。搬家费只给了一次,却要求我租房住,先交房。在协议中,未包含住房维修基金,而我的房子住房维修基金不能转到新房,因此我也要求赔偿。便以拆除补偿未完全到位为由,拒绝交房。3.18日上午,拆迁办带着城管十多人,对我家进行强拆(我不在家住,整个楼被拆得乱七八糟,无法住人),我到现场后报警,他们依然没有停止,强行将家具电器拉走。9.19日下午,他们又来拆迁,我又报了警。

本人认为:一、车棚若是违建,也只有城管有权拆,拆迁办无权拆,不合法。二、拆迁补偿手续,不仅仅是协议,是否齐全,你拆迁办说了不算,城管、派出所也说了不算,只有法院才能认定。拆迁办、城管无权强拆,系非法强拆。三、城管强拆,未事先通知,没有任何手续。主人不在家,是盗窃;到家了,还不停止犯罪行为,是入室抢劫。

本人诉求:对家具予以赔偿,并追究他们的刑事责任。

黄根宝13813282285
        2022.03.20

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: