中国人权观察成员再次被捕

网传玫瑰團隊,中國人權觀察成員徐秦在沉默很久后,又被以煽動颠覆政權罪抓捕。

据扬州徐秦丈夫发来的消息,11月5日中午徐秦从家中被人带走。徐秦她刚完成心脏搭桥手术,患有脑梗心梗高血压等多种疾病。徐秦曾是“中国人权观察”的成员,曾于2018年2月9日被强迫失踪,在刑拘1个月;指定监视6个月后,以“涉嫌寻衅滋事罪”取保候审,她所涉案件一直处于延期审理中。
我們會關注事态的進展!


中國玟瑰團隊,中國人權觀察。秘書長劉興聯。二O二一年十一月也號

责任编辑 知秋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: