许艳探视余文生律师(10.21)

10月21日,许艳探视,余文生律师情况非常不好:
右手颤抖残疾依然不可以写字,天冷了,更加严重;
上个月,南京监狱让存钱,一个月过去了,牙齿,依然没有给安装新牙;
老残监区卫生不好,余文生律师得了皮炎,皮肤被挠得破烂流血,4个多月,没有好;10月放风权非常少;以没有积分为由不让余文生加餐.

听到余文生律师现在还被不人道和剥夺权利的对待,我非常的悲愤,刚才,我给南京监狱打电话,投诉控告,接电话的警察说,已经记录,但是之前也这样说,却没有改变。一会,我再去南京监狱门口,要求见领导反映情况。并将向江苏省监狱管理局和江苏省司法厅反映情况。

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: