为李发旺筹集律师代理费

          
中国好公民李发旺,山西介休公民,年轻时当过兵,是一个热情、淳朴、乐于助人、行侠仗义的厚道人,且是一个虔诚的基督徒。

他追求公平正义经常参与一些公益事件,例如2014年参加过声援建三江四律师公民活动,被拘留十五日,在拘留期间受到芥末灌鼻孔酷刑;
多年来参与过,给胡石根长老、蒲志强等七人送饭活动,武汉长沙等多地围观声援活动,声援占中,声援郑州十君子,纪念柳丝、武汉声援律师年检、营救高智晟等活动,各地都曾经出现过他拖着疾病缠身依然孜孜不倦追求正义的身影。

2014年他拖着患有严重糖尿病的身体积极参与《人民走进法庭》活动,为监督法院追求公平他走遍很多地方参与旁听围观;
他经常被拘留或刑拘,多年来经常参与给良心犯送饭募捐活动,扶贫助弱、好善乐施。

为追求法治的公平、为推动社会进步做出过不懈努力!  
2021年10月12日李发旺妻子前去欠债处要债,因言语不合发生口角后欠债方还动手打了发旺妻子。
发旺妻子马上给李发旺打电话,发旺随后赶到与欠债方理论。混乱中发旺用刀将对方扎伤,送到医院后不治身亡。
借债人认为李发旺是个老实人好欺负,两年多不还钱,还经常羞辱发旺夫妻,其实发旺是个讲道理行侠仗义的男子汉,虔诚的基督徒,你把老实人欺负的忍无可忍时,你连下跪的机会都没有了,借钱时,是朋友,还钱时是仇人,借钱借出了仇人。
现在发旺妻子也被拘留,儿子还年轻刚刚成人,当前急需律师介入,求各位伸出援手帮忙拼凑点律师费及律师差旅费。德不孤必有邻,感谢您的援助之手帮帮李发旺,上天有灵定会记住您的恩、德之举!在这里代发旺及家人谢谢大家了!再次感谢大家!谢谢[抱拳][抱拳]                

 收款人:   翟岩民  

2021年10月16日

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: