泰國民運向中共喊話:牛騰宇冤枉余文生無罪 

曼谷車水馬龍的市中心大馬路,騎車展示共產黨惡棍的罪行

中國民主黨、民主中國陣線、內蒙古人民黨聯手在泰國曼谷的中國大使館、市中心馬路、泰北多處舉牌或騎自行車為中國良心犯向國際呼籲,指控中國共產黨迫害人權的真相,我們用各種方式向國際社會展示被中共強判14年牢獄之災的青年牛騰宇是被冤枉的;余文生是依法為民辦案辯護的好律師,卻被中共剝奪生存權利,吊銷律師證並定罪顛覆國家政權罪抓捕迫害入獄。
  
牛騰宇冤枉惡俗維基案為何會成為震驚世界的冤案 

惡俗維基案網站是一個毫不起眼的小網站,是一群孩子用來自娛自樂的,他們實名註冊會員,根本不懂什麼是政治,更沒有涉政,卻稀里糊塗的成了政治犯。本案判決荒誕離奇,判決書寫的破綻百出、八花九裂、自相矛盾,成了法律史上的笑柄與恥辱!觸目驚心的案例更是吸引了全球人民的眼球:被抓的18名惡俗維基會員中,有的已經脫離惡俗網站四年多,有的剛加入一個月,900名會員公認的主犯顧楊陽卻被放走,把技術員牛騰宇打成主犯,重判14年!用9名未成年犯罪湊數,將24名青少年重判。專案組的種種行為突破了人們的想像極限,震驚了多國政府及國際多個人權組織,無數家知名國際媒體紛紛報導,使本案成了最具影響力的政治案件!本世紀最大冤案!縱觀整個案情,不難看出釀成此驚天冤案的主要原因如下:
  一、公安專案組立功心切,在抓不到支納維基和紅岸基金會網站涉政人員的前提下,移花接木,隨便從惡俗維基網站900名實名註冊的會員中抓了18名,充當公安部要求抓獲的網站人員,並湊了9名未成年犯罪人員。還將案子無限拔高,錯誤定為惡勢力集團犯罪! 2019年6月公安部督辦下,全國各地警方積極行動,比如武漢警方抓了本案網絡活躍分子宋旺霖、河北警方抓了韓某、上海警方抓了錢某某等。各地經過嚴格審核,認為這些人的行為根本不構成犯罪就釋放了。充分證明茂名完全是出於私利!他們成功騙取了國家集體及個人一等功、二等功……。

二、本案檢察官業務水平低下,不認真研究對待案情,錯誤批捕和認定為惡勢力集團犯罪!為掩蓋批捕錯誤,與公安勾結刻意設計出一個“秘密卷”,以此為幌子作掩護,不讓律師在內的所有人閱卷。所謂秘密卷根本不是孩子們的犯罪證據,成功蒙蔽了相關部門負責人,導致本案成為冤案!
  三、2019年7月至2020年2月,支納維基與紅岸基金會依然如故,致本案久不結案,為成功移花接木一直等到這兩網站關閉,從2019年再沒抓一名惡俗維基會員。證明本案孩子與此網站關閉沒有任何關係!在二審法官張書銘(據網曝他參與一審判決同時當二審法官)的極力掩蓋和將本案做成鐵案的鏗鏘有力的承諾下,相關領導被秘密卷與假匯報蒙蔽。
綜上所述,本案家長為什麼不斷喊冤無果,因負責結案的領導看不到秘密卷,也不能翻牆,不知道茂名公檢法聯手炮製的這起驚天冤案已在海外掀起驚濤駭浪,已經給國家及領導人造成還在持續造成嚴重形象損失!當然不知者不怪,若明知冤案引發輿情而不糾正,那將責任重大。相關信訪部門領導也會因此被追責?本案若不及時糾正,將會持續發酵,以致引發國內輿情。所以糾正本案可挽回給國家及國家領導人造成的損失,彰显中国法律的尊严及公平公正,法律不容这些自私自利者任意践踏!希望老百姓都看到真正的依法治國,于国于民百利而无一弊。余文生無罪—-

余文生被控煽動顛覆政權  余文生(1967年11月11日-)北京商務律師,曾代理多起法輪功學員辯護案件、代理「709大抓捕」多位被捕維權律師等案。

2018年1月被當局註銷律師證,並因倡議修憲改革而被當局抓捕,4月19日被當局控以「煽動顛覆國家政權罪」,家屬憂心可能遭當局酷刑。 美國、德國、荷蘭等多國呼籲當局釋放余文生,國際特赦組織1月緊急呼籲營救良心犯,余文生也在列名單中。 德國總理梅克爾2018年5月24日訪問中國,曾會見餘妻。 2021年2月獲馬丁·恩納爾斯人權捍衛者獎。 
反擊709抓捕,控告公安部長
   2015年709大抓捕事件後,余文生7月30日控告中共公安部及部長,違法拘捕公民。余說「我應該是就709向當局進行反擊的第一個律師,我不能同意這種小文革式的抓捕……所以他們可能隨時再次抓捕我,而且沒有任何理由。」8月6日晚,公安撬鎖破門強入他家,當著他妻兒面前,將他背銬帶走24小時,10小時背銬,14小時正銬「變相的酷刑」
余文生被控煽動顛覆政權
  2018年1月19日,余文生在中共十九大二中全會時發表修憲公民建議書,提出刪除憲法序言等政治改革建議。隔天就被當局以涉嫌妨害公務罪刑事拘留,家屬委任律師要會見余,都遭當局拒絕。中國民間、香港團體、台灣團體都發起活動。國際特赦組織也呼籲中共立即放人,稱余文生是一個有良知的律師,因行使言論自由權利遭當局拘留。
   妻子許豔持續奔走爭取會見,獲國際關注,包括美、德、荷蘭、瑞典等國駐北京使館均曾派員探視許豔,並呼籲中共執政當局釋放余文生。妻子許豔4月1日在家門口被當局依涉嫌煽動顛覆國家政權罪帶走,數小時後獲釋。她透露,警方希望她不要發聲。許豔4月14日應約到江蘇徐州市公安分局,準備和被羈押的余文生視訊會面,但警方卻突然改口拒絕。維權律師黃沙表示,公安叫來家屬的目的之一,是讓家屬勸當事人認罪;可是公安評估許豔在外態度行為,認為她不會太配合勸余文生認罪,因此就拒絕許豔會見。 余文生被關押3個月後,4月19日被以煽動顛覆國家政權罪、妨害公務罪批捕。妻子許豔2月帶兒子準備前往香港,被當局以出境可能危害國家安全為由拒絕通關。美國國務院發言人希瑟·諾爾特在推特上聲援李文足,要求釋放709案相關人,包括王全璋、余文生、江天勇等人。
  2020年6月17日,據德國之聲報導,余文生被徐州法院以煽動顛覆國家政權罪為由判刑四年,褫奪公權三年。余文生當庭提出上訴,其代表律師於8月14日成功與余文生見面並查閱法庭文件。12月13日,江蘇省高級人民法院駁回上訴,維持原判。
   2021年5月9日,其妻子許艷帶同兒子到南京監獄探望,是余文生被捕後一家人首次見面。許艷表示丈夫有4隻牙齒被拔走或脫落,但至今仍未獲醫治,右手殘疾的藥物已服完,仍未獲補充。

楊源林泰國北部向共產黨挑戰“無罪釋放牛騰宇/余文生”

流亡泰國維權人士楊源林說『余文生律师的妻子许艳推特賬戶,最近更新@xuyan709·10月3日提到2021年7月20日,探視余文生律師時,他用右手試試能不能寫字,還是不可以寫字。 兩個月過去了,2021年9月16日,再次探視余文生律師時,許艷透過玻璃,依然清晰的看到余文生律師的右手在顫抖,還是不可以寫字。很快天冷了,南京也沒有暖氣,她很擔心余文生律師的右手會更加嚴重,請求南京監獄重視、改善處境、治療。掉的牙齒,至今還沒有安裝新牙。邪惡的中共把一個好端端的人禍害成殘疾人,共產黨的依法治國純屬魔鬼的謊言,被抓捕的律師個個都是按照共產黨頒布的法律為苦難的中國人做法律辯護,是好律師啊!中共肆無忌憚的抓捕迫害律師,吊銷律師證,關閉律師所,這哪是依法治國?這簡直是土匪流氓禍國殃民,如同惡魔下界吞吃人靈魂的下三濫卑鄙無恥手段禍害國家人民!』
  中國民主黨員董健先生說『牛騰宇母親從2019年8月兒子被抓捕後,所有家中銀行卡都被抄走了。2020年11月不公開審判秘密開庭,強判孩子14年,到2021年5月3日才見了一次兒子的面,還是探視時候兒子告訴牛媽銀行卡里有13萬人民幣,安慰母親讓她可以生活花費用。牛媽說家中值錢東西都被公安打劫走了,所有銀行卡全部沒有了。牛騰宇才想起來,難怪警察用酷刑折磨他,還要罰款13萬人民幣,原來黨管密碼人民財產全在共產黨手中攥著,在警察抄家後掌握了銀行卡中存款數額,所以公安罰款13萬全部把銀行卡中的錢扣完了。中國民主黨員張勇先生說,牛騰宇母親推特說@nrlxr9cWfH7hpUt『牛騰宇被非法抓走,導致我血糖飆高,從原先的空腹4.6–6.5之間到現在的空腹15.60-23.0,吃西藥無用;我聞聽兒子被冤判14年瞬間暈倒後視力障礙,還遭到威脅,二年的恐懼導致腎損傷,心臟故障。如今生活很難自理,無錢醫治,請大家幫我和茂南網警大隊索要銀行卡,電話:06682952322』張勇先生心情非常激動,怒髮衝冠地說『最基本的人道救助都不給牛媽,這還為人民服務的天下第一大黨—共產黨呢!應該叫天下第一惡棍黨!真的很為牛媽身體揪心的疼,萬一她想不開鬧出人命又成了一個可悲的悲劇,希望國際社會都伸出援助之手,來給予這個備受打擊/備受煎熬痛苦的母親一點關愛,不能讓她倒下,尤其不能倒斃在邪惡獨裁的恐怖政權下。我知道一個人的力量是有限的,所以我此時此刻強烈呼籲有正義感的仁人誌士來安慰安慰這位飽經風霜摧殘的母親吧!共產黨一日不亡,人民安居樂業一日無望!

張勇/董健在中國大使館門口,向來往車輛和行人展示中共迫害人權的真相

中國民主黨       東南亞分部
民主中國陣線    東南亞支部
內蒙古人民黨    東南亞分部

作者:張勇
拍照:楊過
校稿:董健
2021年10月6日

责任编辑 知秋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s