长津湖之战

《抗美援朝卫生工作经验总结》透露,入朝的135万中国匪军,只有37.2万人活着返回国。

长津湖战役,是朝鲜人的噩梦,挽救了朝鲜的三代胖子朝廷,使得朝鲜人深陷人间地狱至今。

智障的中国人,至今都没想明白,到底谁是侵略军。 编辑;qidaimingzhu 2021.10.5

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s