国殇日荷兰异议人士支持‘消灭中共活动’

1949年10月1日中国共产党篡夺了中国的统治权,此后每年的10月1日被中共定为”国庆日”,然而,那些曾饱受中共迫害的,中国异议人士,却将这一日定为中国的”国殇日”,纷纷都在这一天举办各种活动,谴责中共的残暴统治,与其形成鲜明的对比。
   2021年10月1日,又是一年”国庆”到,在中国共产党第72次庆祝它们的统治之时,荷兰的中国民主党海外委员会在海牙组织了反抗中共的活动,除了民主党成员外,也有来自中国的人权捍卫者姜流勇,王俊,刘飞龙等参加了这次活动。
  继”中国国殇日”之后的10月2日,中国海外的异议人士,法轮功受害者,以及来自大陆和香港的人权捍卫者在阿姆斯特丹,再次共同举办活动,向世界揭露中共罪行,抗议中共的邪恶统治。陈忠和,金朝,姜福祯,李秋,陈艳,姜流勇,王俊,刘飞龙等参加了这两天的反共活动,表达了希望中共早日灭亡的心声!很多人在此次活动中发言,谴责中国暴行!
    2019年逃到荷兰的姜流勇先生认为: 中国共产党70多年的统治历史,就是一部罪恶史。1949年中共向世界宣称”中国共产党解放了中国人民,中国人得到了民主”,然而50年代的朝鲜战争,70年代和80年代中印战争,中越战争,甚至90年代向俄罗斯割让土地,它们从没有征求过人民的意见。不仅如此,它们对中国人民的统治,及其残暴。它们抢劫中国人民的合法财产,并残忍地迫害他们。”公私合营”,”土地改革”,”人民公社”,”大跃进”,”大食堂”,”文化大革命”,”计划生育”,”天安门屠杀学生”,”下岗”,”强拆”,”活摘器官”,这些被中国人所熟悉的词汇背后,都是无数个惨绝人寰的抢劫,杀戮故事。中共并不满足于此,它们的目标是统治世界,”解放全人类”这样的语言是写在”中国共产党党章”里的。近些年中共将它付诸于行动,它们利用的”一带一路”侵蚀世界,世界人民通过中共的”新疆集中营”,”对香港民主运动的镇压”,”对台湾的骚扰”,”对国内人权捍卫者的迫害”和”向世界释放病毒”等事件真象的揭漏,认清了中国共产党的邪恶。作为饱受中共迫害的中国人,希望结束中国共产党,还世界人民和平,安全的生活。
 

作者 七袋明珠

责任编辑 马永涛

2021年10月2日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s