请发表 请转发 请联署

2021年9月8日,香港支联会副主席邹幸彤与常委梁锦威、邓岳君及陈多伟被港警国安处非法逮捕。中共香港当局给支联会扣上“外国代理人”的帽子,要求支联会在限期内提交资料。支联会9月5日发布声明表示不会向港警提交资料,并于7日到警察总部递交信件,否认支联会是“外国代理人”,并拒绝按照国安处的要求提交资料和相关证明,因此,遭到专制卫道士、香港保安局局长邓炳强的疯狂抓捕。

2021年4月16日,支联会主席李卓人以“未经批准集结罪”被判刑14个月,副主席何俊仁以“组织及参与非法集会罪”判刑12个月,缓刑两年。至此,支联会所有副主席以上的带头人以及大部分常委都被捕。

自2020年6月30日香港实施国安法以来,已经有143人被拘捕,其中有64人未能获得保释。壹传媒创办人黎智英等7位民主派人士已被关押超过200天。民主派人士谭得志已被非法关押超过一年。香港理大学生吕世瑜已被非法关押接近一年。

中共喉舌香港大公报、中共驻港机构中联办同港警沆瀣一气,污蔑支联会是外国代理人。中联办还杀气腾腾咆哮道,支联会解体“已是政治事实”,走向灭亡只是时间问题,并胡说支联会借民主之名,行反中乱港之实。

身为大律师的邹幸彤女士质疑警方犯了法律错误,违反自然公义原则。面临被逮捕,她勇敢地说,“我想同香港人讲,要继续抗争。不要屈服于无理强权之下,不要屈服于每日要讲大话(假话)、卑躬屈膝的生活。尽可能在自己的空间下,顺从自己的良知而活。”她还表示,“即使放弃抗争,不见得政权就会放过你,一些已解散的团体仍然被穷追猛打,唯一能依靠的是自己的力量和外界的关注,继续做对的事。” 邹幸彤是秋瑾式的女中豪杰。

可悲可叹的是,秋瑾因反对满清专制于1907年被杀害,114年后,邹幸彤因反对共产专制而入狱。一百多年过去,中国人依然受专制政权的奴役蹂躏,而且在习近平独裁统治下中国政治急剧倒退,这真是历史大悲剧!

2021年8月25日,中共喉舌香港文汇网恬不知耻地列举了所谓香港支联会六大罪行。中共的抹黑和打压,从反面证明了支联会是一个伟大的组织,英勇的团体,为反抗中共专制暴政,为反对六四大屠杀,为揭露中共的特权腐败和恐怖罪行,为推进中国的人权民主法治公正,做出了杰出的贡献。

支联会的义举“黄雀行动”救援了大约800名被中共追捕的民运人士。在通缉令中遭到搜捕的23名学生领袖中有15人获得营救。这是时代的绝唱。支联会每年在香港维园举办的六四烛光悼念集会,以及之前星期日的纪念六四大游行,都是全球最大规模的六四纪念活动。支联会还长期支持中国内地民运人士和海外民运组织,并且每年举办探讨中国国情讲座,香港和中国大陆两地关系座谈会,清明节献花、民主长跑、巡迴各区宣传、中秋民主灯火行动、爱心寄天安门母亲、年宵摊位等活动。2014年,支联会筹办的六四纪念馆正式开幕。2021年6月3日纪念馆在中共压力下被迫关闭。从2021年8月4日起,支联会创建的网上“六四记忆·人权博物馆”正式开放。支联会的纲领及所作所为代表了中国的正义良知和发展方向。支联会功德圆满,永垂青史!

我们强烈抗议中共打压港支联和香港民主派!我们要求中共立即释放被捕的港支联负责人和一切民主人士!

黑天鹅已经在天安门出现,自由民主的风暴即将来临!我们正告中共当局,不要把坏事做绝!善有善报,恶有恶报。逆历史潮流而动,绝没有好下场!中国一定会民主化,无论有多少毛泽东和习近平这样的大螳螂拼命蛮干,制造多少灾难,阻止不了历史车轮滚滚向前!

我们呼吁关注中国和平进步, 促进中国自由民主的团体和个人,积极参与联署!

中国共和党
全球支持中国和亚洲民主化论坛
民主中国阵线
全德中国学生学者联合会

联络人:
费良勇 电邮:fei@fdc64.de
座机: +49/911-223820
手机:+49/179-2028873

彭小明 电邮:pengxiaoming57@gmail.com
座机:+49/2241-9756 417

郭 坚 电邮:guojian@web.de
电话:+49/176-7011 3000

2021年9月8日

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s