律师实名举报法院


自2021年4月1日起,我先后向石家庄市新华区法院起诉5起案件,包括:
起诉司法厅、局监督失职行政案件1起;
起诉石家庄市律师协会民事案件3起;
起诉石家庄供电公司民事案件1起。
新华区法院收案后,至今拒不立案,理由先后是:案件太多;正在请示市中院;找庭长去吧?而庭长始终不接电话。
法院此举已严重违反行政和民事诉讼法,应予严查,向新华区纪委监委举报起来…
是输是赢?合法违法?有理没理?
咱们就来一场场公开的辩论吧?可是,
你们不仅不敢公开辩论,连机会都不敢给!
你们掌握着所有的权力资源,却仍然如此的缺乏自信?!
我强烈建议增加第9自信:法律自信!!😄
附:举报信及材料

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s