法治 人道和假牙

今天,接到南京监狱警察电话,说南京监狱十四监区(老残监狱),9月16日,探视日正常探视,要求和以前一样。我说,我已经预约了核酸检测,16号会在南京探视,请求警察帮助转达领导,这个月帮助依法和人道的启动为余文生律师安装牙齿程序的诉求,警察说会转达。现场不确定会怎样。—许艳

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s