无良开发商堵路 市民自发纠错弯 道变通途

湖北省襄阳市大修厂家属院居民的直路被开发商占用了多年,改成了条弯路。使居民出行非常不方便。居民求助了多部门无果,今天(2021年8月1日)居民齐心协力自发地打开路障,使弯路变通途。

事情经过:6年前开发商为了施工方便,不顾居民生活环境,把祖祖辈辈的路堵住了,改成了一条不能进出车辆,勉强只能走人的通道。居民反映房子建好了应该归还原路,可是无人理睬。无奈之下居民求助了襄阳市电视台记者采访了多部门报道了,路是属于大修厂居民的。

但是堵路有人,修路没有人。照片所示为居民们用自己的力量搬离了石凳。不再走弯路了,感谢襄阳电视台今日播报给力,同时也感谢广大市民的呼声找到了解决问题的办法。

现在的问题是,只要下雨了路面就会被淹没,路面也有多处损坏。居民们希望政府部门重视,反映的问题得到及时解决。
在进出门口希望交管部门出口马上护栏打开个消防通道口方便进入小区,人行道不能走机动车和救护车消防车。为了小区上千户居民的安全。


另外提醒一下,市民们对跳广场舞的意见很大,严重的噪音没有人管。影响了居民生活。都是市民,请自觉遵守

作者 当事人来稿

2021年8月1号

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s