民主党人顾万久致联合国的一封信

联合国安理会:
联合国各理事国:

我的人权遭到严重破坏

(真实经历/中国民主党人顾万久)

我是顾万久,土生土长的中国人。

由于我爱国爱民,所以参了军,进入了保家卫国的行列。

由于我爱国爱民,所以当公务员期间不贪污腐败。

由于我爱国爱民,所以,我从来不违法犯罪。

由于爱国爱民,所以,我揭露和鞭笞了中国大陆的所有蛀虫和硕鼠。

由于我是读书人,我不想造反。但是,我必须坚持揭露和批判各类腐败堕落糜烂的祸国殃民的犯罪群体。

于是,我写了数千篇揭露和批判各种罪行的文章和诗歌,其中在境外的各种中文网站上发表了数百篇揭露和批判三千多万犯罪的贪官污吏,同时也揭露和批判了何其多也的犯罪奸商们和犯罪的黑恶势力。

然后,就被重庆市公检法系统里的贪官污吏们污蔑和陷害制造冤案而关进监狱三年。

进而牠们勾结原人社部,重庆人社局,重庆市巴南区税务局等里面的贪官污吏们,抢劫干净我的退休养老金。并变相抢劫了我的冰箱,空调,电视机,家具,家电等等,甚至连我备用的房租钱,大米,油盐酱醋,水电气费钱,……等等,都被贪官污吏们抢劫干净。

你说,我该怎么办?我该怎么活?

从我的遭遇结局来仔细看,牠们为了自己能继续贪污腐败犯罪,连底线都没有。牠们为了自己能继续贪污腐败犯罪,连基本人性没有,基本的道德底线没有,基本的良心没有,基本的良知没有,基本的道德底线没有,基本的信仰没有,……

一言以蔽之,牠们为了自己能继续贪污腐败犯罪,就严重破坏我的基本人权。

请教各位,我该怎么办?我该怎么活?

受害人:顾万久
2021年8月1日于成都市。

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s