依法和人道 探视与呼吁

7月20日,许艳和余文生哥哥,一起去南京监狱探视余文生律师。许艳要求中国司法能依法和人道的立即释放余文生律师;这次去探视,许艳将要求南京监狱:对余文生律师右手颤抖残疾进行治疗、立即安装新牙、立即保障余文生律师像南京监狱其他被关押人一样,有打亲情电话权利、对保外就医申请给予书面答复.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s