民阵主席秦晋揭露中共百年庆典真实意图

记者问题:

請給一段 北京在7.1天安門搞大型活動,除了100年本身原因外,還有什麼其他意圖?

我的回答:

中共百年大型活动,庆祝中共问世百年,对中共本身的确是一件大事,“富贵不还乡,锦衣夜里行”。意图很容易解释,就是做给中国民众看的。现在中共国际环境空前恶化,更需要在中国民众面前显摆显摆,给中国民众打气,达到蒙骗中国民众的政治效果。哪怕已经是四面楚歌,危如累卵,中共还是需要表现得固若金汤。实情是中共正走在奔向覆灭的黑路上,周边鬼火点点,为给自己壮胆,还得不停地大声叫唤。对外部有作用吗?应该没有了。习共饮鸩止渴,搞出一个武汉大瘟疫,流行全世界,暂时缓解了有所觉醒的川普行政当局对中共的反制和打击。但是也让全世界遭受重创。世界也许会痛定思痛,问责北京,那就是前面提到的饮鸩止渴。所以这个百年大典不会得到世界的看好,世界的主流会侧目北京,毕竟对中共的邪恶性和危险性有了比较清楚的认识了。当然也不排除持自由主义思想理念的世界政治领袖人物的低能和无知,疮疤还没有完全好就忘了疼,再当一次东郭先生也是有可能的。

责任编辑 知秋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s