民阵加拿大纪念八九民主运动三十二周年声明

今年是八九民主运动三十二周年。今天,我们又一次齐聚于此,追忆为民主、自由英勇牺牲的先烈们。

三十二年前,一场轰轰烈烈的民主运动在北京爆发。为了自由与民主的理想,无数的学生与民众投身其中。而中共竟以机枪、坦克回应和平的集会与抗议,制造了震惊世界的屠城惨案。八九民主运动是中国民主运动史上的一座丰碑,他永远激励着一代又一代中国人在追求民主与自由的道路上奋勇前行。

反观中共,三十二年来,中共独裁暴政对人民的镇压、屠杀一刻都没有停止,可以说,每一天都是大屠杀的延续,同时试图抹去人们对历史的记忆。近年来,中共对人民的屠戮,对言论的钳制更加变本加厉,丧心病狂。一方面,中共继续暴力维稳,并将其推向极致。囚禁百万维吾尔人;以流氓暴力手段扼杀香港民主与自由,镇压港人抗争;对维权人士、异议人士等大肆抓捕,施以重刑。独裁之恶,罄竹难书。另一方面,中共竟以致死千万人民的“毛毒”思想来笼络颓败之人心,继续戕害下一代。

中共独裁暴政越是丧心病狂,越是说明它已走到了穷途末路。今天正是海内外所有有识之士,团结一致,借国际“反共”联盟日趋形成之势,将中共独裁暴政彻底扫入历史的垃圾堆之时。

独裁统治必亡!

六四英烈不朽,自由民主精神永存!

民主中国阵线加拿大
2021年6月4日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s