纪念“64”三十二周年专题节目(二)专访民主中国阵线主席秦晋博士 /主持人李隽。

https://www.youtube.com/watch?v=8gcPFaqQU5c

六四纪念日秦晋答记者问

记者问:
今年的六四纪念活动有什么意义?

答:
今年的纪念活动与以往基本相同,没有什么特殊。从来不需要想起,永远也不会忘记。纯粹的纪念不会改变中共专制这个现状。

问:
西方政府在与中共的关系中需要注意什么(即使欧盟和美国拜登政府采取强硬立场)?

答:
西方政府在与中共相处过程中最应该注意的是摒弃西方的政治天真的思维方式,要懂得中共的思维模式,懂得中共的政治追求。最为关键的是要清楚中共没有真实,都是虚假。西方国家最为需要的是懂中共。总体来说,西方与中共相处中处于被动,原因就是对中共实质和根本的无知。

问:
中国领导人习近平正在推动一场重大宣传运动,以改变公众对北京的看法——你认为中国共产党(CCP)将集中精力在哪里?

答:
中共已经陷入世界鄙视和侧目中,加大宣传运动是为了改变世界对中共的严重负面形象,从而缓解中共的外交困境。中共的主攻方向还是美国,因为现在的拜登是民主世界的薄弱环节。

问:
“我们应该更好地发挥高级别专家的作用,利用重要的国际会议和论坛,让外国主流媒体听到我们的声音”——您认为西方媒体今后对中国的报道会采取更加和解的基调吗?

答:
首先我不认为现在的西方媒体对中共的报道非常的严苛。西方媒体仍在政治正确的误区中。即使现在西方媒体对中共的报道有所严厉,但是不排除西方媒体故态复萌,再次拥抱熊猫。

责任编辑 知秋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s