泰國民運悼念八九六四

由於中共病毒爆發全球蔓延,整個人類自由行動都受到嚴重影響。旅泰民運人士今天用特殊方式來悼念:一九八九年六月四日天安門廣場,民主運動中的手無寸鐵的學生與北京民眾被中共軍事大屠殺的歷史事件。我們沒有忘記傳播中共血腥鎮壓中國先烈追求民主、自由的鐵證,任何時候我們都不能淡忘中共這一筆一筆的血債,以便讓後人了解中國共產黨是邪惡的,是殘暴的魔獸本性實質,更用行動來呼籲全球喜愛良善與和平的人民來對中共歷來以迫害人民為樂為榮,導致14億人民生活在水深火熱之中有所清楚認識。至今仍被中共控制不得釋放自由,中共綁架了中國人的人身自由與思想自由,迫害宗教、打壓律師、強徵土地、強拆民房、強制性墮胎的計劃生育等,導致生靈塗炭,民不聊生。並非中共媒體對外宣傳的欣欣向榮的景象,我們生於國,逃離中國,深深知道生活在中國底層人民真實生活的艱難困苦。中共洗腦教育捆綁言論自由的真相,我們希望國際社會更多關注香港、西藏、新疆、以及大陸地區受苦受難的人,還有被中共迫害關押在監獄的成千上萬的全能神教會基督徒,更呼籲國際社會站在我們一邊共同推進中國民主自由早日到來,把中共趕下台! 本次活動由國際漢藏協會泰國分會/民主中國陣線東南亞支部/中國民主黨東南亞分部聯合悼念天安門八九六四大屠殺事件,這是中共屠殺人民的鐵證,也是中共永遠摸不去的歷史烙印!

作者 杨过 图片吴紫 摄影 张勇

2021年6月3日

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s