新一轮中共变异病毒来了!

據香港媒体報導,今日有三個在印度工作的中國人,由印度經尼泊爾返回國內,抵達重慶市時,初部檢測都是陰性, 但醫生仍有懷疑,於是幫他們進行CT電腦掃描,發現他們的肺部有病變,並確診是印度的三重變種病毒, 証明這種印度超級變種病毒,可以避過現在的檢測, 而大部份的關口都只是靠一般普通測試, 而香港及大部份的國家,不會強制入境人仕進行CT掃描,亦沒有足夠時間及資源去做。 如果估計正確、相信第五波超級病毒大爆發,即將出現在香港及全球!
自新加坡傳來的訊息:

病毒回來了
這次有更強的精力、
戰術和偽裝。
感染者不咳嗽,沒有發燒。
這次症狀是關節疼痛、無力、食慾不振。
死亡率更高,達到危急的時間更短。
有時沒有症狀…
要小心…!

該病毒株不在我們的鼻咽區域內匿居!
所以不再有嗅覺 或 味覺喪失等前驅症狀,它直接攻擊肺部,縮短了發病時間。

許多不發燒的患者,
但是 X光檢查顯示 中度胸腔肺炎!
鼻黏膜篩試常顯示 COVID19 陰性!
越來越多的假性咽喉鼻腔檢查結果。

(COVID19)這意味著病毒直接傳播到肺部,由病毒性肺炎而引起急性呼吸窘迫(缺氧)!
這解釋了為什麼它變得急性和致命得多!

發燒時可能已變成重症。

請注意:
避免到擁擠的地方
保持社交距離
戴上口罩
經常用 洗手乳或肥皂洗手
這次疫情比上一波更致命,必須小心謹慎,
不可輕忽

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s