许艳要求安排亲情探视

南京监狱门口等着探视的人。8:30上班,这需要等到多久才能探视到?我和孩子已经在南京监狱门口排队等35分钟了,还在排队,我要求亲情探视.

南京监狱电话打不通,我想问问能不能安排亲情探视的问题。我和孩子现在在南京监狱门口.

余文生律师的儿子已经1206天没有尽到父亲了,我不知道今天他们父子能否相见.

我要求,从保护未成年孩子,从关怀人权律师及家庭考虑,让我亲情探视,亲情探视是法律和人性化规定,余文生律师无罪,就不应该关在这里,我要求南京监狱,中国司法,不能只对人权律师和家庭打压迫害,而不给予依法和人性关怀。

请大家关注。

许艳
2021年5月9日

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s