重庆“绿叶行动”倡议者薛仁义出狱即失综

薛仁义出狱当天迎接者不见事主

重庆居民刘亚旋网上发贴,寻找刚刚出狱就不见踪迹的好友薛仁义。

薛仁义,你在哪里?
绿叶行动倡导人薛仁义先生,于2018年5月1日被以莫须有的罪名逮捕,判处三年有期徒刑!
三年来让我及他的亲朋好友们望眼欲穿,数着这难熬的3个365天一共1095天,真是翘首以盼,期待着他的归来再聚首!
仁义兄被捕前急公好义,系非常理性平和乐于助人的热心人,大家出于对仁义的朋友之情,曾相约四月三十日清晨去垫江县监狱迎他出狱,以慰相思之情,这本实属非常正常的人之常情!然而我们“执政为民”以法治国的政府却将此视为“大逆不道”的行为,加以高度防范布控限制!
本想30日去垫江的迎接者,或被禁锢在家,或被软泡硬磨限制出行,既便有幸遛到垫江监狱附近也没能逃脱他们的“法网”,而被当场抓捕。真是疏而不漏啊!
那么,薛仁义到底是个什么人?政府怎么会如此紧张,动用大量警力?答曰:薛仁义先生倡导的绿叶行动本是利国利民的大好事,深得人心!其中三大诉求:
1:建立惠及全民的医保,社保制度。
2:建立食品安全体系,让国民吃上安全放心的食品。
3: 加强环境污染防治,让国民呼吸无毒无害的清影空
气, 喝上纯净清洁的水。
这些关乎国计民生百益无害的好事,怎么就令中国政府恼怒且不容呢?
我曾问过有司:仁义4月30日能出狱吗?他们是明确肯定的。但是,时至今日2021年5月1日,距离刑满出狱日期已经逾期一整天,经仁义未婚妻赵安秀女士及朋友们多方打听,仍然是音讯全无,不知所踪!
问君归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何当共剪西窗烛?却话巴山夜雨时!
仁义兄!我们分隔己经是1100多天,望穿秋水不见你的踪迹,你到底在哪里?你现在真正出狱重获自由了吗?又何时才能见到你朝思暮想的亲朋好友们?
尽快乌云密布,天空愈加黑暗,但是黎明终会到来,殷切期盼与你重逢聚首,携手迎接明天的曙光!
薛仁义先先好友—刘亚旋
2021年5月1日草作

另据重庆维权人士蔡邦英讲:2021年4月30日早上在垫江监狱大门口众多的警察,我记得其中警号为213708(5017414不详)说薜仁义早就被他哥哥和他儿子接走了,一天过去了,薛仁义至今了无音信。但经多方打听,家人至今没有得到通知,这究竟是怎么回事?薛仁义你在哪里,你重获自由了吗,大家都在找你。

相关链接:重庆警方抓接狱者,为删“残害忠良”罪证照片https://64tianwang.wordpress.com/2021/05/01/%e9%87%8d%e5%ba%86%e6%b4%be%e7%89%b9%e8%ad%a6%e6%8a%93%e5%8d%81%e5%90%8d%e6%8e%a5%e7%8b%b1%e8%80%85-%e4%b8%ba%e5%88%a0%e6%ae%8b%e5%ae%b3%e5%bf%a0%e8%89%af%e7%bd%aa%e8%af%81%e7%85%a7/

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s