反共人士魏華松隔離期滿被由男變女

2021年3月5日魏華松說【我可能明天过关到瑞丽酒店隔离,需要隔离14天。然后,再做一次核酸,如果沒有问题,才會釋放我回家重獲自由。我擔心最危险的就是隔离14天后的核酸检测,我在緬甸已經檢測多次都没问题,但共產黨如果要讓瑞麗那邊非说我有问题,强迫我治疗,然后把我搞死,说我死于新冠病毒。現在寫下遺書:我要求中国防疫部门解剖,而不是瑞丽防疫部门解剖我尸体,以便查明我真实死因。】因為在美國的中國人檢測核酸沒問題,可是到了機場登機回國時,綠碼變紅碼一張機票好幾萬人民幣作廢,中國政府害怕海外國人攜帶病毒,就告知駐外大使館不讓中國人回國的事屢見不鮮。柬埔寨很多中國人每天排隊到中國大使館要求回國,聽說有個人跪在大使館門口七天無人搭理,最終被其他民間組織救助在柬埔寨的生活。魏華松先覺得共產黨要不就不讓人回國,要不就打壓國內異議人士不允許出國,作為中國人實在是太淒慘了!

魏華松先生在3月12日來電說【瑞丽人民医院的医生把我性别搞成女的,我就站在她面前,她还把我填成女的】

魏華松先生害怕自己遭遇不測,所以不斷和中國民主黨/民主中國陣線保持聯繫,我們也會追踪關注他的安危,請國內同胞撥打他所提供的電話號碼:瑞麗姐告邊境派出所電話 0692-4667110  瑞麗邊防後勤處電話 0692-6682065  瑞麗邊防邊檢處電話  18306936090,確保他的安人全不被自殺或者失踪。
因為他生活在中共邪惡恐怖集團國家,處處小心謹慎唯恐遭遇不幸,才讓我方通過網絡發佈出去,引起國際關注他的生命安危!希望國際網友們再次關注魏華松先生!!!!


圖片提供:張 勇
文字整理:王 帥
圖片修剪:楊 過




民主中國陣線東南亞支部
中國民主黨東南亞分部
2021年3月26日東南亞

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s