纽西兰民主人士中领馆前集会声援港缅

在缅甸人被军政府残酷镇压屠杀、中共篡改香港选举制度肆意拘捕47名民主派人士,缅港同处危难之际,纽西兰民主平台于3月7日下午中共国驻奥克兰领馆前举行反屠杀抗恶法声援缅港集会,呼吁全世界认清中共本质,中共乃两件恶行的始作俑者和幕后黑手,全世界民主国家必须团结起来一致反共才会有美好的未来.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s