重庆市第一中级人民法院审判长张力枉法裁判

家住重庆市江北区五宝镇新三村18号的姜开碧、蒋祖成母子俩,多年来饱受两江新区御临河生态调节坝工程噪声折磨,身体已出现耳鸣、神经衰弱等问题。母子俩通过向重庆市生态环境局申请对调节坝造成的噪声污染进行查处,但至今未履行查处职责,噪声污染依然昼夜不息。无奈,向法院提起诉讼,重庆市一中院审判长张力判决称:两江新区御临河生态调节坝工程噪声污染是自然产生的,不属于环保部门职责,的确很可笑。此前,重庆高院和重庆市人民政府均已说明御临河生态调节坝工程噪声污染应向环保部门(生态环境局)提出。

姜开碧、蒋祖成无时无刻都在承受着噪声对身体健康带来的损害,还承受着有冤无处申,走投无路的惨痛经历。

作者 燕儿

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s