請網友繼續關注魏華松明天進入瑞麗隔離消息

  感謝網友關注魏華松先生的安慰!今天他發來消息說,明天將被送往中國瑞麗酒店進行隔離十四天。但是,他仍然害怕被共產黨以虛假染新冠病毒為由不放他出來,或者被吃不明藥物害死,那樣外界無人得知,所以,懇求網友們繼續關注他是否還在人世!

   魏華松先生說【你根本不知道缅甸法庭有多荒唐,翻译和法官联合作假。他們根本不聽我的陳訴,不按照我說的原話记录,而是把警察指控我的話当做是我的陳诉来记录。這樣我有口難辯,我自然就被定為有罪了。緬甸軍警沒收了我的包,直接說我包裡藏的毒品類別是11顆麻古。明明就是和中共一樣可惡,這純屬是警察給我栽贓捏造的,这个包至今都没还给我,起诉书除了我姓名是真實的,其他没一个真实的,连时间都不对,全是栽贓陷害我,全是假的。】

  他說【更令我難過和氣憤的是我請的律師也背叛了我,出賣了我。在苗瓦底法院,我要求法官下令把11颗麻古送去检驗,看看上面是否有我的指纹,法官说,这么多警察和旁观者看到11颗麻古是从您笔记本包里拿出来,没必要做这个检测。】他覺得緬甸法律太荒唐了,就這樣就被蒙冤關進監獄,連保釋都不可以,這絕對和共產黨有關。

  他還說【我可能明天过关到瑞丽酒店隔离,需要隔离14天。然后,再做一次核酸,如果沒有问题,才會釋放我回家重獲自由。我擔心最危险的就是隔离14天后的核酸检测,我在緬甸已經檢測多次都没问题,但共產黨如果要讓瑞麗那邊非说我有问题,强迫我治疗,然后把我搞死,说我死于新冠病毒。現在寫下遺書:我要求中国防疫部门解剖,而不是瑞丽防疫部门解剖我尸体,以便查明我真实死因。】因為在美國的中國人檢測核酸沒問題,可是到了機場登機回國時,綠碼變紅碼一張機票好幾萬人民幣作廢,中國政府害怕海外國人攜帶病毒,就告知駐外大使館不讓中國人回國的事屢見不鮮。柬埔寨很多中國人每天排隊到中國大使館要求回國,聽說有個人跪在大使館門口七天無人搭理,最終被其他民間組織救助在柬埔寨的生活。魏華松先覺得共產黨要不就不讓人回國,要不就打壓國內異議人士不允許出國,作為中國人實在是太淒慘了!

  可見共產黨有多麼邪惡和恐怖,共產黨可以摘取法輪功學員/全能神教會信徒/西藏人/新疆人器官販賣,草菅人命塗炭生靈,也同樣使魏華松先生產生恐懼回國不寒而栗的毛骨悚然的感覺。回國在他看來如同下地獄般煎熬痛苦,可見一個國家的國民對自己祖國的絕望與恐懼感有多麼強烈。如果他被遣返回國,難免受到共產黨關押遭受酷刑折磨致死致殘。為了引起外界關注,現在他再次迫切呼籲網友繼續關注他。中國大陸網友可以撥打瑞麗防疫部門相關電話號碼,我們會公佈網上,以便得知他是否平安。

圖片提供:袋鼠

作 者:  張 勇

中國民主黨全國聯合總部   東南亞分部

民 主 中 國 陣 線              東南亞支部

2021年3月5日凌晨03:11整理於東南亞

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s