魏華松在緬被中共陷害販毒坐牢 今獲取大赦以防被自殺提前公開求關注

河北唐山異議人士長期對共產黨不滿,導致在緬甸旅遊期間被中共勾結緬甸軍方栽贓誣陷魏華松藏有毒品被強制關押坐牢!

中國河北省唐山灤縣訪民魏華松先生在2020年春季去緬甸旅遊期間,被共產黨利用緬甸政府軍栽贓嫁禍給他,抓捕他之後第二天才把背包還給他,並當著他的面打開背包檢查,發現背包藏有毒品為拘押理由。這便是他懷疑的地方,我們聽後都覺得蹊蹺,為何第一天抓他的時候不打開背包檢查,也不定他的任何罪。卻把他背包收走第二天又拿過來故意在他面前檢查發現毒品在包裡,這絕對又是中共勾結緬甸親共的軍方陷害中國人的卑鄙行徑。魏華松先生關押期間一直與中國東南亞民運組織聯繫,我們想盡一切辦法奔走活動,想去探監了解情況營救他,想擔保保釋他出獄。我們積極奔走聯繫國際大赦營救魏華松先生,我們找到國際大赦地址可是疫情期間全部關閉,並且房東說已經搬家了。之後我們也嘗試聯繫緬甸果敢族華僑去探監了解情況營救擔保他出來,都因為各種原因失敗。我們心裡極其痛苦難受,因為按照緬甸的法律他可能要被關押一生,判無期徒刑。

最近緬甸在2021年2月1日發生軍變後,得到他最新的消息。他將被大赦無罪釋放,驅逐出境。他為以防不測,被共產黨再次抓捕迫害致死,他向我們發出公開信息。下面是他親口原話:

【大哥,我(魏華松,給上京訪民提供免費住宿的,護照ED0888283,身份證130223197203130056)已於2月12號獲得大赦,現在被緬甸移民局安排在緬甸木姐市的木姐華僑佛經學校一年級4班教室隔離,等雲南德宏州瑞麗邊防和德宏州瑞麗防疫部門接收,為防止在中國隔離期間,我被新冠病死,躲喵喵死,被上吊死,請大哥在推特發帖,呼籲推友給瑞麗邊防和瑞麗防疫(請大哥幫我打瑞麗114查詢瑞麗邊防和瑞麗防疫部門的電話,瑞麗區號0692)打電話關注我,另外我推特密碼可能被偷了,可能有人用我的密碼登錄推特,說我已出來,叫大家停止關注我,請大家不要相信,如我真的隔離出來了,我會手持當天報紙給大家拍照證明。 】

他說【另外在帖子加上:如我被新冠病死,我要求中國防疫部門解剖,而不是瑞麗防疫部門解剖我屍體,以便查明我真實死因。 】

中 國 民 主 黨       東南亞分部

民主中國陣線       東南亞支部

作者:張勇

圖片提供:張勇

    责任编辑 马永涛                                                                                                                     2021年3月3日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s