上海陈建芳案最新消息

2021年3月2日下午,北京张磊律师在上海市看守所会见到了陈建芳,此时距离陈建芳被抓捕差18天就两年整了。上周上海市第一中级法院法官通知律师可以前往会见,律师才知道陈建芳被关押在上海市看守所,此前一直无有消息。

陈建芳2019年3月20日被抓捕,指定居所监视居住到5月23日被逮捕,后一直关押在上海市看守所。2019年9月3日,陈建芳被以煽动颠覆国家政权罪名起诉到上海市第一中级法院。指定居所监视居住期间,她睡眠极少,完全失去了日夜和时间的概念。

陈建芳一直没有认罪,一直拒绝官方指定律师辩护。陈建芳认为自己所做所为皆是服务于上帝,要求民主宪政亦是遵照上帝关于百姓可以自己选择首领的旨意。她帮助其他受到各种打击的人申请资助,是出于对访民苦难的感同身受,希望更多人能关注访民的冤苦,她没有贪污一分钱。她说自己没有罪,她相信上帝可以帮她申冤。

她感谢所有关注和帮助她的人。

徐佩玲
2021年3月2日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s