重庆访民维权信息

家住重庆市江北区五宝镇新三村的村民姜开碧、蒋祖成母子,因住房前修建的两江新区御临河生态调节坝常年使用产生噪声,严重影响正常生活和休息,而向重庆市生态环境局等相关部门投诉三年,期间重庆市生态环境局两江新区分局现场实测昼夜噪声均严重超过规定值,但至今未依法查处。
2021年2月24日,重庆维权公民雷勇、雷凤平、何艳、陈明玉、刘林、赵亮、唐云淑、杜召华、胡贵琴、郭兴梅、杨光梅、杨玲、肖真义、傅淑清、章秀芳、朱明轩、田小菊、周必君、李发文来到姜、蒋母子住所,调节坝排放的噪声严重使人感到身心不适。不知道受噪声影响的姜、蒋母子多年来是如何生活的?身体健康遭受了多大的影响?呼吁相关部门重视村民身体健康,对噪声污染立即进行查处,还村民一个正常的生活环境!

何艳 来稿

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s