耿潇男被判刑(图)

文化俠女耿瀟男被判3年徒刑。
2月9日,北京文化企業家耿瀟男,因「非法經營」的莫須有之罪名被法院判處3年徒刑。
耿瀟男曾公開為包括許章潤在內的多名公共知識份子和異議人士發聲。
去年2月,公民記者陳秋實在武漢報導武漢肺炎疫情時失聯,耿瀟男也呼籲求援,她也因此被警方警告,安全堪慮。

责任编辑 知秋 转自网络

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s