中國民主黨人士抵達聯合國難民署泰國辦事處庇護尋求

中國安徽省合肥市大陸秘密黨員施泰飛先生抵達泰國,急切向聯合國難民署申請庇護。因為在2020年1月農曆春節前夕在推特上發表反共反習言論,被中共警察凌晨實施抓捕。他有兩棟房產,父母打電話告知警察到父母住的那棟樓抓捕落空,中共以為他們過年全家聚集應該住在一起。警察撲空後立刻轉身下樓,開車往施泰飛住的另一棟樓去抓捕。睡得正香的施泰飛被半夜刺耳的電話鈴聲吵醒嚇一跳,接到父母電話通知後,他來不及穿衣服,把衣服塞進包裡。從陽台穿著內褲由3樓陽台上跳下成功逃脫,儘管事後他回憶說當時溫度才幾度冷颼颼的,三層樓那麼高跳下會不會摔斷腿和胳膊,當時非常危險,不跳就會面臨抓捕坐牢,來不及考慮。隨後在出租車上穿上衣褲,打車到上海機場並迅速購機票飛往泰國。從此骨肉分離再也不能回國看兒子和父母,流浪飄泊逃亡開始。在共產黨強推港版國安法之後,在中共病毒肆掠全球各國之後,在中共頻繁軍機軍艦挑釁臺灣當局之後,在中共挑起中印邊境禍亂之後,挺身而出棄絕中國共產黨的媒體洗腦宣逃離中共人間地獄魔窟恐怖國家。唾棄中共政府,抗議香港版本國家安全法強行通過的卑劣行徑。現身說法立志推廣中國民主自由化,標誌著中共不久即將滅亡!因為共產黨對人類的生存不再有任何有益價值,反而因著共產黨的存在給全球不斷製造動盪與災難。由於共產黨隱瞞真相,導致中共病毒迅速擴張全球,目前造成全球有1億490萬例感染,目前每天幾十萬新確診案例增長速度,目前死亡227萬被中共病毒奪取性命,對全人類造成極大災難和恐慌。在全球各國都忙於防疫之際,中共又開始向印度挑戰,向美國挑戰,向香港施壓秋後算賬大力抓捕民運人士,向歐洲挑戰,向澳洲挑戰,向臺灣挑釁,更甚越過臺灣防空識別區,直接威脅印太地區安全,可見中共的出現就是人類的災難!我今天宣布:堅信中國所有喜愛和平與民主的人都會和我一樣,堅定不移推動中國民主事業,推翻中共流氓政權,早日建立民主國家,使人民早日免去更多的災難,群策群力將中共早日送進歷史的墳墓! 施泰飛說:“我以前在推特发过推文,就是我举牌子 :本人愿意加入中国民主党!後來被中共國保把我這條推文刪除了。2018年7月31日,由於我在海外社交平台推特上发布打倒共产党和打倒习近平等言论,遭到安徽省公安厅瑶海分局国宝大队李姓警官逮捕.期间对我身体折磨摧殘一夜,不讓我睡覺。第二天将我送入看守所對我進行行政拘留,強行監禁我11天”。中國民主運動不能少我施泰飛,期盼中國早日實現民主自由!

作者:楊過

2021年2月4日泰國

责任编辑 马永涛

One thought on “中國民主黨人士抵達聯合國難民署泰國辦事處庇護尋求”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s