21个国际人权组织和人士联名信

【余文生律师案情况通报:21个国际人权组织和国际法律人士,给中国司法部、江苏省司法厅、江苏省监狱管理局写信,请把余文生律师转移至北京的监狱联名信。抄送:中国国务院、全国人大常委会、最高人民法院、最高人民检察院、公安部】

再多了三個團體聯署。另:中、英文信件已以快郵寄出。

21个国际人权组织和国际律师教授法官,给中国司法、中国政府联名信。我们恳请,您关切以上条款,以及余文生律师的状况及其家人的处境,兼顾法律人权和人道的考虑,让他转移至北京的监狱而后完成余下的刑期。
我们希望,当余文生回到北京服刑,其家人会能够协助您提供让他得到赖以康复及复原的关注和协助。

真希望中国司法、中国政府,能听一下国际的声音、在释放余文生律师前,能考虑一下余文生律师身体和家人的处境,依法和人道的把余文生调回户口所在地北京的监狱,不要再继续残酷打压迫害安排到和余文生律师没有任何关系的1600里外的地方了!

谢谢大家的支持与帮助。

许艳
2021.1.25

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s