民运组织在联合国大厦集会呼吁打倒中共

1月25日,美國紐約在零下4氏度,风大、非常寒冷刺骨的天氣下。由中國民主人权联盟、中國民主阵线、中國民主党全委会、纽约磐石教会、中國民主党美东党部、中华联邦党,反共正义组织参加全美联动,在纽约联合國大厦前抗议广场集会。抗议中共独裁邪恶恐怖集团全力渗透、腐蚀、分裂美國,抗议中共逮捕、镇压、迫害香港及大陆民运和维权人士。
各组织代表踊跃发言,谴责中共法西斯暴政并呼吁新当选的美國拜登政府,继续高举反CCP大旗,清算中共病毒袭击美國人民和各國人民,尽快公佈和没收中共贪官恶官在美國资产等。
参加的所有成员,在饱满的斗志和憤怒中举手齐声高呼:打倒中國共产党!消灭中國共产党!中國共产党滚出联合國!

责任编辑 知秋 转自网络

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s