新年伊始香港警方疯狂抓捕民主人士(多图)

媒体披露最新信息:警方國安拘捕至少52人,涉去年倡議或參與立法會35+初選,觸犯顛覆國家政權罪,包括戴耀廷、何桂藍、岑敖暉、劉頴匡、袁嘉蔚、楊岳橋、譚文豪、朱凱迪、岑子杰、陳志全、梁國雄、范國威、黃子悅、鄺俊宇、胡志偉、涂謹申、林卓廷及多名現任區議員

责任编辑 知秋 转自网络


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s