余文生律师案情况通报:


12月16日,许艳给江苏省高级人民法院,余文生律师案办案法官,陈劲草法官打电话,是陈法官助理法官接的电话。

我问,余文生案,到达二审已经长达6个月整,现在二审判决了没有?
法官答复,没有判决。

我问,那是不是延期了?
法官说,是的。

我问,如果延期,那这次是不是最高人民法院延期?
法官说,是的。

我问,延期到什么时候?
法官,以电脑系统打不开为由,没有告诉具体延期时间。

我说,要求给延期手续。
法官没有正面回答。

我说,我和孩子已经3年没有让见到余文生,这样的处理很不人道;一审法院对余文生律师案的处理,是我和余文生都坚决不服的结果;一审的很多法律权利被剥夺和情形被侵犯,二审应该依法保障救济途径。所以,我要求二审江苏省高级人民法院,能尽快决定;要求二审能给出一个公正的判决;要求二审同意辩护律师公开开庭的法律权利。
法官没有正面回答问题。

谢谢大家对余文生律师案的关注与帮助。

许艳
2020.12.16

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s