美国女专家虚报新冠感染人数和死亡人数被抓


截止12月9日,美国新冠疫情累计确诊达到1559万人,累计死亡人数29.3398万人,死了这么多人,比一场战争死的人还多,可以说是尸横遍野了,但是令人奇怪的是,在新闻中你根本看不到那种悲惨世界的景象,这对于一个报忧不报喜的国家来说简直不可思议,12月7日,美国警方解开了这个谜底:数据造假,骗取补贴!

12月7日,在佛罗里达州,大批警员突袭了一个女科学家的住宅,原因是这名叫Rebekah Jones的女科学家涉嫌操纵新冠疫情数据,警员搜查了 Jones的电脑设备和相关证物,至此真相大白于天下。

按理说美国有上千万人感染了新冠病毒,那么这个国家也就基本瘫痪了,要知道美国人口才3亿多,有1559万人感染,该是多么恐怖的情景?但是老美的经济在第三季度却实现了V型反转,股市实现大幅反弹。大家都知道,股市可以说是经济的晴雨表,股市上扬,这哪里像一个经济瘫痪的国家啊?

老美真是一个奇特的国家,别的国家都把新冠感染人数和死亡人数往少了报,这个国家却往多了报,别人都是“报喜不报忧”,他们却是“报忧不报喜”,并且检测公布新冠数据的竟然交给一家私营公司,而不是什么国企。

其实一直有人和我一样,对美国新冠疫情的数据持怀疑态度,但却很少有媒体和自媒体发文对此进行质疑,美国的左媒更是巴不得数字攀升,这样也好让老川因此而赶紧滚蛋。

当疫情和政治掺和在一起,产生变态的数字就不难理解了。现在美帝警方经过深入调查,才开始逮捕操纵新冠疫情数据的涉案人员,于是那天文数字的谜底才开始被捅破。

这次大选美国因疫情而死亡20多万人,是老川的第一大罪状,民主党就想借助这次疫情来绊倒老川,但是现在通过警方的逮捕使得真相大白了。老川不是不怀疑这疫情数据,如果不怀疑就不会派警方暗中调查了,只不过老川是想让真相再飞一会儿,因为各州和各市,不断因为疫情而向国会和联邦政府索要更多的财政救助拨款,已经让他感到有些蹊跷。

记得当时民主党派的纽约市长白思豪和州长库默联手向白宫施压,不断要求增加财政拨款,要求拨付更多医疗物资。为此老川急得焦头烂额,不得不向世界各国求援,普京派他的世界上第一大运输机给美帝运送去大量的医疗物资,老川那叫一个感激涕零。纽约市也确实得到了比其他城市多得多的救援资金和救援物资,这也可以说是为民主党竞选造势抹黑老川立下了汗马功劳。不能不说,疫情里面有政治!老川一介商人,哪懂得这些?但是生活教训了老川,使得他变得比较聪明起来了,他,开始懂得厚黑学了。

美国新冠疫情数据虚高,到底有多少水分?相信随着 Jones的被逮捕,谜底会不断被揭开。Jones绝不会是唯一的一个个例,相信还会有人不断被逮捕。在金钱面前,无论哪国人都不会经受住贪欲的考验,没有监督,谁都经不住诱惑。

那些为美国新冠感染死亡人数巨多而兴高采烈的没有人味的蛆类可以说白高兴了一场,原来数据是假的。文澜认为,无论哪国人都是人,都是个体的生命,没有任何理由为别人的灾难而欢呼,那是卑鄙小人的心态。

只有让人性的光照进黑暗的世界,方能使人懂得救赎才是世界上最大的善。

文/张文澜

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s