昆明出动2千警察和保安进入商贸城进行“维稳”(视频)

昆明国际商贸城商户罢市 抵制租金上涨 2千保安出动

2020年11月3日,云南省昆明新螺狮湾国际商贸城全体商户集体罢市,抗议市场方要求商户一次性缴纳5年房租,而且租金也涨价3至6倍。结果当局出动2000名保安和警察,拿着盾牌和各种防暴器械,进入商贸城进行“维稳”。

: https://telegra.ph/soundofhope-11-04-29

责任编辑 知秋 转自网络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s