中國海外民運支持泰國人爭取民主自由的權利

2020年10月26日週一,中國民主黨東南亞分部、民主中國陣線東南亞支部、泰國奶茶聯盟,聯合參與支持泰國反政府的民主運動,我們在駐德国大使館前高舉中國民主黨黨旗、中華民國國旗喊出:“臺灣人支持泰國人民主自由,泰國人加油!中國民主黨、民主中國陣線支持泰國人爭取自由的訴求!”獲取泰國示威人群高度贊同並高呼感謝我們的大力支持和參與!奶茶聯盟陣營成員為我們做翻譯和疏通在集會中串聯扛著大旗緩慢移動。我們喊的:“泰國人加油!泰國人加油!”集會人群歡呼雀躍,感謝我們的支持和參與。

责任编辑 马永涛

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s