房东配合警察做局诬陷七旬老人

七旬老人董继勤被抓走了,请大家关注!

今天上午10:30分,朝阳区常阳派出所的警察以董继勤殴打他人被带走。

一个五十多岁的女人早晨8:40分来敲门,先是冒充居委会的人自称是来发清洁桶的,后来又自称是房东大喊大叫的威胁老董。9点钟左右,来了三个自称是警察的人来敲门,因为警察不出示证件,出于自身安全的考虑没开门。

后来打110报警,派出所一个女警官确认后开门。10:30分,一个年轻的男警察诬陷老董殴打他人口头传唤带走。

倪玉兰 2020.10.24

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s