北京访民迫使国家信访局让步(多图)



北京时间10月12号中午13点,15名北京维权人来到国家信访局集体信访,他们在大门处被警卫无理阻拦,经过反复与他们讲理,最终迫使他们让步了,李美青、梁雅惠作为大家的代表得以进入国家信访局接待大厅反映问题。这次访民面对黑恶势力据理力争获得的胜利,哪里有压迫哪里就有反抗!

责任编辑 知秋 转自网络

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s