加拿大中国民阵抗议大游行(多图)

当地时间九月28號,多個人權機構組織抗議中共在新彊的暴行大會和大游行,旅居加拿大的民主阵线成员盛雪女士、刘兴联先生、董昕先生、張先生、趙醫生夫妻等人走在游行前列,游行從會場至中共駐加拿大大使館門前進行了抗議!整個大會和游行從中午十二點持续到下午四點。(中国人权观察 刘兴联发自加拿大)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s