退出中国共产党的声明:

退出中国共产党的声明:
郭庆军,1970年出生,1991年至1995年期间在洛阳工学院(现名河南科技大学)读书期间递交入党申请书,毕业前成为中国共产党党员。郭庆军没有宣过誓,没有参加共产党小组会议,没有参加共产党的活,没有交过共产党党费。依据中国共产党党章规定,郭庆军早已不是共产党党员,但在郭庆军的档案中却保存共产党员身份的资料。2019年10月郭庆军失业,2020年6月郭庆军取得档案。
郭庆军正式声明退出中国共产党。
2020年8月7日

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s