重庆市长寿区恶意强拆把业主逼到楼顶(视频)

2020年7月27日17点左右,重庆市长寿区维权公民沈利发视频称“长寿区政府强拆我房,多年不解决,多年像球一样被踢来踢去,把我逼到住建委顶楼上……”。
视频图像显示,此视频在一处建筑物的顶楼上拍摄。已有消防人员及警察到达现场,另有几名无法从穿着辨别其身份的人员在场。
沈利电话:19936197989,15823304889

http://www.hrwcn.com/wp-content/uploads/2020/07/d5fa746e-674e-47e3-b18d-57e4810d15661.mp4

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s