澳洲价值守护联盟慰问信

民主中国阵线新西兰分会和新西兰价值联盟,

惊悉7月21日贵分会和联盟的主要领导人在赴新西兰国会作证的途中遭遇意外车祸,民阵分会主席习卫国和同行的中国独立笔会成员王乐成不幸遇难,新西兰价值联盟的余先生受重伤。值此悲伤的时候,澳洲价值联盟谨向遇难者表示深切的哀悼,对遇难者家属表示深切的慰问。同时希望余先生早日康复。

澳洲价值守护联盟(Australian Values Alliance)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s