新西兰的中国民主运动损失惨重!

7.21车祸导致习卫国和王乐成遇难,余先生重伤。

习卫国先生是民主中国阵线新西兰分会的主席,王乐成先生属于中国独立笔会成员,余洪明先生是新西兰价值联盟的秘书长。

中國玫瑰團隊秘書長劉興聯,致电民主中国阵线新西兰分部代主席钱爱玲:沉痛哀悼玫瑰團隊優秀成員習衛國先生以及独立笔会的王樂成先生英年早逝!

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s