何家维你在哪?

身患残疾的人权捍卫者何家维失联前发给朋友的最后一条信息。

何家维:
有关部门来电质问我募捐目的?我说是生活困难,它们直接骂我撒谎,要求见面,我推脱,四处躲藏,它厉声说要我立即停止一切行动与他们见面,并郑重警告不许在外网发布,否则将采取强制手段,严厉惩处,语气相当严厉,简直凶狠,第一次如此犀利,看来情况不妙。如果我失联,就发推呼吁并找它们要人,贺家土派出所熊教导员155 0733 2596。公安曹李155 0733 2863。芦淞区公安分局国保大队大队长戴兵155 0733 2458。

2020年7月14日。

~~何家维,你在哪里?何家维手机号:15874926464

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s