又一律师因言获罪 宁夏马万军被刑拘

【紧急:宁夏司法厅欲以微信言论吊销马万军律师执照】宁夏永川律师事务所马万军律师因其微信言论,于2020年6月17日被银川警方以寻衅滋事为由刑事拘留。案件尚在侦办,远未到法院宣告有罪之时,宁夏司法厅即火速行动,拟以马律师言论吊销其律师执照。据悉,相关听证定于7月9日在银川召开。事关律师言论自由和边界,敬请全体中国律师关注。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s