不要灌水詹临:纷乱必精进

中共国乱局到了无法扭转的程度,也到了恶极无法再累积的程度,习近平尽管想继续保持现状,但艰难的岁月容不得他不精进。社会的发展表象虽然是退化,但让国人看到的是国内怨声载道的时代,民众已经没有什么可以利用的活路,而封墙以外的,国内百姓看不到的围堵已经完全展开。

那些用谎言如胡锡进、司马南之流,也不得不进行一些改进,帮衬着主子,说一点妥协的话,好给主子解套,其实不然,他们越是积极上进,越让主子的裸体返璞归真,越显示自己的奴相丑陋无比。

时代到了现在,三峡的危机让世界看到,几亿人头上的一江水,是否能够静止不动?已交给了上帝,而不是自己。一旦大坝倒塌,几亿人的生死可见无声的血案。到那时,中共的罪恶也就自然地让自己也活不下去了。

中国的历史,直到今天,就是一个套路,没有血流成河的到来,权力就不能更替,而普世价值的到来,才能结束这样的隐患持续。但共产党的独裁,却没有跳出这样的周期循环。毛泽东当年与胡炎培的对话,共产党能跳出周期圈的阔言,看来被他的猢狲糟蹋了。

那么,共产党的寿命,真的就到头了吗?没有!因为共产党这个体系虽然不佳,而能使它寿终正寝的不是老百姓,中共国的老百姓,没有这么大的能耐,让它入棺,到是它自己先把把持它的主子干掉,还能够再存活一些时段。

国外又有人预言,习近平是终结独裁统治的操刀手,他会不得不把独裁者的王冠直接扔进历史垃圾堆。而且刻不容缓地让他不得不这样选择,这也是少数人预料的结果。

尽管我们不怎么待见独裁者,然他要是这样地无奈,不得不如此,还是在中国的功劳簿上,给他划上一笔。

看来,我们该规划一下中国的将来,面对清算中共治下的邪恶,如何清理的问题,鄙人认为,真正进入民主社会,不是复仇来了,而是更用法制说话,才显得我华族的英明。那种一报还一报的想法,的确庸俗得很。

但是,对于邪恶的制裁,还是应该行使,因为不行使就不能戒掉以后的邪恶。不过,建言是,用以往的中共标榜的法律来给邪恶者量身裁衣虽然不很是合理,但足以送他们入狱了。也就是说,用中共时期行使的宪法和法规,给与所有的权奸归位,也算对得起中共那帮子为虎作伥的人,起码是个教训。

还有,在经济上的计算,还是要合理进行,民主治下,不搞平均,但必须让那些被掠夺的资产从新归为国有,让那些私人被掠夺的从新回到主人的手上,这样才显得合理公平,社会确实进步。而今天,中共歹徒们,一是残害自己人,二是掠夺自己人,三是被西方围追堵截的几乎没有了生路,也就只能顺应时势,才有终结的道理。但新的制度建立,中国人的智慧首先要用在实处,不再搞虚的。

首先要与美国步调一致,从新认识美国才是中国的盟友,不是俄罗斯。中华民族的敌人就是俄罗斯,在今后的对外政策上,必须的检讨自己,让那种仇美媚俄的心态彻底消除,认清国际形势,接受普世价值。

至于台湾问题,香港问题,就已不是问题,因为民主制里,任何组织与个人,都有角逐国家行政权的权利,那一天,也就没有了歧视和掠夺,只有相互敬爱,相互合作,共同发展的到来。

至于与印度,与其它国家的领土领海的争议,还是用老办法,只是不搞积极对立,如果遇到挑衅,可以忍让,但不是退让。接着,中国没有必要在领土上下什么功夫,建设自己的家园,给群体谋福利,已经是主要的路线,再不搞什么外援而不看自己的能力,首先先把自己的国民四忧——住房、看病、养老、学习问题解决好,才有能力像美国到海外大撒币去。是说,我们自己还没有套上内裤,还给别人做衣服的时代,应该结束了。

作者 詹临

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s