首任驻港国安公署署长郑雁雄背景

[09:08, 2020年7月4日] +1 (613) 203-4900: 首任驻港国安公署署长郑雁雄,是个地地道道的流氓地癞子,曾因强力镇压汕头乌坎抗议而国际闻名,声名狼藉,也因辱骂“境外媒体靠得住,母猪会上树”而被网民记住:母猪上树书记。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s