重庆当局近期强拆维权人士合法不动产

重庆维权人士何艳告诉本网,近两天,四川双流区李红的房屋遭到强拆。李红的联系方式18982155964.详细情况本网会进一肯跟进。

重庆另外一位维权人士方杰的园林绿化苗木和房屋遭到强拆,位于重庆市九龙坡区巴福镇石马7社。近两天发生的事情,具体情况不清。方杰电话:18716619466。

2020年7月4日

责任编辑 马永涛

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s